Influencia mutua de la información y la organización en el mundo empresarial. Jesús M. Zaratiegui - Zaratiegui, Jesús M
Describe cómo se aleja Marshall del modelo de equilibrio cuando aborda el tema de la obtención y manejo de la información dentro de las empresas