Zen en el arte de innovar. hacia un nuevo paradigma de la innovación empresarial. Carlos Vignolo - Vignolo, Carlos (Santiago, Chile : CEP, 1998)
Presenta las principales conclusiones y proposiciones de una investigación teórica y empírica sobre las determinantes de la innovación empresarial. Propone, a la vez, un conjunto de líneas de acción para desencadenar la innovación en empresas y organizaciones
Keywords: CHILE; EMPRESAS; INNOVACIONES; INVESTIGACION; METODOS DE INVESTIGACION; EMPRESAS INDUSTRIALES