Creencias y cambio organizacional en los sectores público y privado. Andrés Raineri - Raineri, Andrés
Presenta los resultados de un cuestionamiento que se aplicó a una muestra de empleados de 17 organizaciones públicas y 24 privadas, para comparar las creencias de estos dos tipos de empleados en lo que concierne a valores y normas de comportamiento en lugares de trabajo