La disyuntiva del científico social. ¨agente de "administración" o transmisor se "cultura"?. Sobre la concepción "misionera" en las ciencias sociales. Pedro Enrique Haba. - Haba Muller, Enrique Pedro, 1934- ,
Somete a crítica la concepción misionera como ideología profesional de los científicos sociales