Peligros geológicos en áreas urbanas. caso de la urbanización El Tirol, San Rafael de Heredia. Mario Fernández Arce y Carlos Ramírez - Ramírez, Carlos
Análisis sobre el desarrollo urbanístico y el peligro geológico que representa, si no se tiene informada a la polación en casas como el de la Urbanización del Tirol en San Rafael de Heredia