Peligros geológicos en áreas urbanas. caso de la urbanización El Tirol, San Rafael de Heredia. Mario Fernández Arce y Carlos Ramírez - Ramírez, Carlos; Fernández Arce, Mario (San José, C.R : UCR-Fac. de Ciencias Sociales, 1997)
Análisis sobre el desarrollo urbanístico y el peligro geológico que representa, si no se tiene informada a la polación en casas como el de la Urbanización del Tirol en San Rafael de Heredia
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SAN RAFAEL (CANTON); DESASTRES NATURALES; PLANIFICACION URBANA