La pobreza se combate con democracia. Umberto Rainieri - Rainieri, Umberto
Plantea como en algunas regiones del interior de México, debido a problemas bélicos y dictatoriales que limitan el proceso democrático, ha impedido y frenado el combate contra la pobreza