Problemas de la participación sindical. El caso de la Asociación Nacional de Empleados Públicos : 1992-1996. - Benavides Flores, Franklin (F. Benavides, 1998)
Plantea un estudio de caso, el de la Asociación Nacional de Empleados Públicos (ANEP), con lo que se quiere dar un aporte para la comprensión a profundidad de la "lógica" de la participación sindical, con miras a hacer sugerencias que contribuyan a la construcción del "nuevo sindicalismo"