Una experiencia en pedagogía rural. María Ester Aguilar Mora y Marta Eugenia Monge Piedra - Monge Piedra, Marta Eugenia; Aguilar Mora, María Ester; Universidad Nacional (Costa Rica), Vicerrectoría Académica. Programa UNIR (Heredia, C.R : UNA, 1997)
Estudio que tiene como propósito compartir las inquietudes de la División de la Educación Rural acerca de la práctica de la pedagogía rural, en el marco del Seminario internacional sobre procesos educativos en las zonas rurales
Seminario Internacional sobre "Procesos Educativos en las Areas Rurales". UNA. CIDE, División de Educación Rural, 11-14 de nov. de 1996
Keywords: EDUCACION; EDUCACIÓN RURAL; POLÍTICA EDUCACIONAL; DESARROLLO RURAL; UNA; METODOS PEDAGOGICOS; ARCHISO