Algunas conclusiones del proyecto "Seguimiento y capacitación a maestros y maestras de zonas rurales". regiones educativas Guápiles y Limón. Marian Molina y Noé Carvajal - Carvajal, Noé; Universidad Nacional (Costa Rica), Vicerrectoría Académica. Programa UNIR; Molina, Marian; Universidad Nacional (Costa Rica), Vicerrectoría Académica. Programa UNIR (Heredia, C.R : UNA, 1997)
Conclusiones del proyecto de seguimiento y capacitación a maestros y maestras de las zonas rurales, para el mejoramiento de la calidad de la educación rural del país
Seminario Internacional sobre "Procesos Educativos en las Areas Rurales". UNA. CIDE, División de Educación Rural, 11-14 de nov. de 1996
Keywords: EDUCACION; EDUCACIÓN RURAL; DESARROLLO RURAL; CALIDAD DE LA EDUCACION; UNA; ARCHISO