Construcción de conocimientos en comunidades rurales. la experiencia de un proyecto de desarrollo. José O. Rivera - Rivera, José O
Señala los principales resultados del Proyecto Conservación para el Desarrollo Sostenible en Centroamérica conocido como Olafo y ejecutado por el CATIE, el cual ha desarrollado una serie de criterios e indicadores cualitativos para el análisis y toma de decisiones en torno al trabajo con las comunidades rurales