Primer abordaje de los presupuestos epistemológicos que subyacen en la vida cotidiana del maestro rural. Grace Rojas Alvarado - Universidad Nacional (Costa Rica), Vicerrectoría Académica. Programa UNIR; Universidad Nacional (Costa Rica). Vicerrectoría Académica; Rojas Alvarado, Grace (Heredia, C.R : UNA, 1997)
Expone los principales resultados de la aplicación de un modelo metodológico que tiene como fundamento la elaboración de Unidades Modulares en Buenos Aires (Puntarenas) y Talamanca, con la finalidad de ubicar los presupuestos epistemológicos que subyacen en la vida cotidiana del maestro
Seminario Internacional sobre "Procesos Educativos en las Areas Rurales". UNA. CIDE, División de Educación Rural, 11-14 de nov. de 1996
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (PROVINCIA); BUENOS AIRES (CANTON); TALAMANCA (CANTON); COMUNIDADES RURALES; ENSEÑANZA PRIMARIA; METODOLOGIA; EDUCACIÓN RURAL; EPISTEMOLOGIA; ARCHISO