Marco estratégico, metodológico y de conducción del Programa UNIR en Costa Rica. La Vicerrectoría - Ramírez Agüero, Carlos
Presenta un informe desarrollado en conjunto entre la UNA y la UNIR en el que se define un marco estratégico, metodológico y de conducción del Programa UNIR donde se destacan aspectos de gestión y autodesarrollo de las comunidades pobres, así como el campo de acción del programa en éstas