Gestión y autodesarrollo de comunidades empobrecidas en la Región Atlántica de Costa Rica (UNIR). informe anual 1995. Carlos Ramírez Agüero... [et. al] - Ramírez Agüero, Carlos
Expone los resultados de la gestión del Programa UNIR durante 1995 en la Región Huetar Atlántica, donde se destacan aspectos como desarrollo comunitario, lucha contra la pobreza, desarrollo familiar y campesino, etc