Gestión y autodesarrollo de comunidades empobrecidas en la Región Atlántica de Costa Rica (UNIR). informe anual 1995. Carlos Ramírez Agüero... [et. al] - Ramírez Agüero, Carlos; Taller Internacional "La educación agrícola superior : la urgencia del cambio". Octubre de 1996. Universidad de Matanzas, Cuba; Aguirre Rosales, Diego; Arroyo Núñez, Vicente; Azofeifa Castro, Flor Mary; Fernández Alvarado, Francisco; Vargas Arauz, Luis; Universidad Nacional (Costa Rica), Vicerrectoría Académica. Programa UNIR (Heredia, C.R : UNA, 1997)
Expone los resultados de la gestión del Programa UNIR durante 1995 en la Región Huetar Atlántica, donde se destacan aspectos como desarrollo comunitario, lucha contra la pobreza, desarrollo familiar y campesino, etc
Keywords: COSTA RICA; REGION HUETAR ATLANTICA; COMUNIDADES; DESARROLLO; POBREZA; UNA; ARCHISO