Aspectos microeconónicos del nuevo modelo económico en América Latina. Wilson Peres - Peres, Wilson
Analiza desde la perspectiva microeconómica los aspectos más importantes del nuevo modelo económico de América Latina, así como las principales medidas de política económica adoptadas en esta área (microeconómica). Revisa, ayudado de información estadística los alcances y limitaciones de estas medidas de política económica