Aspectos microeconónicos del nuevo modelo económico en América Latina. Wilson Peres - Peres, Wilson; Universidad Nacional (Costa Rica), Vicerrectoría Académica. Programa UNIR (Santiago, Chile : CEPAL, 2000)
Analiza desde la perspectiva microeconómica los aspectos más importantes del nuevo modelo económico de América Latina, así como las principales medidas de política económica adoptadas en esta área (microeconómica). Revisa, ayudado de información estadística los alcances y limitaciones de estas medidas de política económica
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA ECONOMICA; MODELOS ECONOMICOS; MICROECONOMÍA; CUADROS ESTADISTICOS