Marco estratégico para una política de seguridad alimentaria en Costa Rica. Hernán Mora Corrales - Mora Corrales, Hernán
Establece un ordenamiento y una reflexión sobre diversos tópicos que sustentan la compleja trama de la seguridad alimentaria, y tiene como propósito proponer un cuerpo de políticas a esta problemática