Marco estratégico para una política de seguridad alimentaria en Costa Rica. Hernán Mora Corrales - Universidad Nacional (Costa Rica), Vicerrectoría Académica. Programa UNIR; Mora Corrales, Hernán (Heredia, C.R : UNA, 1997)
Establece un ordenamiento y una reflexión sobre diversos tópicos que sustentan la compleja trama de la seguridad alimentaria, y tiene como propósito proponer un cuerpo de políticas a esta problemática
Keywords: COSTA RICA; POLÍTICA ALIMENTARIA; SEGURIDAD ALIMENTARIA; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO