Hacia un modelo político-administrativo eficaz para el Siglo XXI. Dirección integral del desarrollo. Costa Rica, un caso. Johnny Meoño Segura - Herrera Morera, Ana Victoria; Universidad Nacional (Costa Rica), Vicerrectoría Académica. Programa UNIR; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica); Meoño Segura, Johnny (Heredia, C.R : UNA, 1997)
Estudio que plantea una discusión referente al nivel nacional de la administración pública y también sobre el nivel local
Licenciatura en Planificación y Promoción Social
Keywords: COSTA RICA; INSTITUCIONES PUBLICAS; ADMINISTRACION PUBLICA