Estratificación social y planificación familiar. aspectos descriptivos Costa Rica. Eugenio Fonseca-Tortós .... [et. al] - Fonseca Tortós, Eugenio
Analiza el fenómeno de la planificación familiar, relacionado con la estratificación social. Pretende aportar información básica para estudios posteriores que contribuyan al desarrollo del conocimiento sociológico y psicosocial