La planificación participativa de la educación. concepción y práctica (la experiencia de Nicaragua). Juan B. Arrien y Róger Matus Lazo - Matus Lazo, Róger
Expone con claridad didáctica la experiencia innovadora de Nicaragua en cuanto a la planificación educativa, desde su inserción en el contexto social latinoamericano, hasta su concepción y práctica. Se considera el proceso de transformación educativa en una situación de "educación en pobreza" así como la planificación participativa y la toma de decisiones