Organizaciones no gubernamentales de desarrollo. informe de un proyecto de aprendizaje. Farzam Arbab - Arbab, Farzam
Describe y analiza una experiencia de aprendizaje, diseñada y conducida por nueve organizaciones no gubernamentales de desarrollo (ONGD) entre 1986 y 1987