Los productores de granos básicos del Istmo Centroamericano. Frédéric Dévé - Dévé, Frédéric
Presenta algunos elementos de la dinámica de los sistemas agrarios en el Itsmo Centroamericano, procurando describir el escenario en el cual se inscriben los productores de granos básicos y la evolución de su producción