Tutela judicial de los derechos humanos en América Latina. Carlos A. Manavella y Manuel Jiménez - Jiménez, Manuel
Estudio sobre la tutela judicial de los derechos humanos en América Latina, que recoge precisamente la inquietud de analizar cuáles son esos instrumentos en nuestros países