Evaluación social y participación local en el proceso de evaluación de impacto ambiental. María Isabel du Monceau de Bergendal - Du Monceau de Bergendal, María Isabel (Santiago, Chile : CIPMA, 1998)
Analiza la necesidad de incrementar y asegurar la incoporación adecuada de las comunidades locales en los procesos de Evaluación de Impacto Ambiental (EIA), donde la participación ciudadana puede representar un aporte fundamental en la definición de los criterios de evaluación técnica de los impactos generados por los proyectos
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; PROYECTOS DE INVERSION; POLITICA AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SOSTENIBLE; METODOLOGIA; PARTICIPACION SOCIAL; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; EVALUACION DE PROYECTOS