Um menu conceptual para o estudo das conexoes entre a classe e a diferenca sexual. Erik Olin Wright - Olin Wright, Erik; Cortez, Rafael (Coimbra, Portugal : Centro de Estudos Sociais, 1997)
Propone cinco formas diferentes de conexión entre los factores de clases y la diferencia sexual elaborando un menú conceptual de diversas formas. Clarifica una agenda necesaria para construir una teoría para tal efecto
Keywords: SEXUALIDAD; DISCRIMINACION SEXUAL; TEORIA; CLASES; ROLES SEXUALES; FEMINISMO; MARXISMO; EDUCACION SEXUAL