Competencia, demanda efectiva y posición de largo plazo en una economía capitalista. Félix Jiménez A - Jiménez A Félix
Se examina críticamente el papel de las expectativas y del proceso de competencia en los contextos teóricos Post-Keynesianismo y Neo-Ricardiano, para luego relacionarlos con el propósito de explicar los ciclos, la posición de largo plazo y sus movimientos