La educación en la economía solidaria. Hernando Vélez - Vélez, Hernando (edellín, Col : UCC, 1997-1998)
Hace una reflexión sobre la economía solidaria como alternativa de los sectores desprotegidos económicamente. Asimismo las experiencias económicas y sociales expandidas en todo el mundo
Keywords: AMERICA LATINA; POBREZA; MARGINALIDAD; SOCIEDAD; DESARROLLO