Políticas de empleo. Políticas de formación. Marino Díaz Guerra - Díaz Guerra, Marino
Revisa algunos antecedentes sobre la política de empleo y de formación en Europa, enfatizando el caso español. Señala algunos acuerdos y leyes aprobados con relación al tema