Políticas de empleo. Políticas de formación. Marino Díaz Guerra - Díaz Guerra, Marino (Madrid, España : MTAS, 1997)
Revisa algunos antecedentes sobre la política de empleo y de formación en Europa, enfatizando el caso español. Señala algunos acuerdos y leyes aprobados con relación al tema
Keywords: EUROPA; ESPAÑA; MERCADO DE TRABAJO; EMPLEO; POLITICA DE EMPLEO; FORMACION PROFESIONAL