Concepto, contenido y eficacia del derecho social internacional y del derecho social comunitario. Ignacio García-Perrote Escartín - García-Perrote Escartín, Ignacio
Destaca las diferencias básicas entre el derecho social internacional y el derecho social comunitario español. Para ello se revisan los diferentes tratados internacionales y nacionales a lo largo de la historia española relacionados al tema de derecho social para luego contrastar dichos tratados. En el campo internacional se señalan acuerdos con la ONU, OIT y la Unión Europea