Concepto, contenido y eficacia del derecho social internacional y del derecho social comunitario. Ignacio García-Perrote Escartín - García-Perrote Escartín, Ignacio; Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo; CONARE; Defensoría de los Habitantes (Costa Rica); Proyecto Estado de la Nación (Costa Rica); Unión Europea (Madrid, España : MTAS, 1997)
Destaca las diferencias básicas entre el derecho social internacional y el derecho social comunitario español. Para ello se revisan los diferentes tratados internacionales y nacionales a lo largo de la historia española relacionados al tema de derecho social para luego contrastar dichos tratados. En el campo internacional se señalan acuerdos con la ONU, OIT y la Unión Europea
El Centro contiene los siguientes números : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 y 13
Keywords: EUROPA; ESPAÑA; DERECHO INTERNACIONAL; DERECHO; OIT; ONU; DERECHO SOCIAL