Desarrollo sustentable en la frontera México-Estados Unidos. Samuel Schmidt - Schmidt, Samuel
Analiza cómo la industra maquiladora en México ha sido una actividad muy importante creadora del empleo y de desorden urbano. Sin embargo, no se puede depender de ella para impulsar un modelo de desarrollo sustentable