Desarrollo sustentable en la frontera México-Estados Unidos. Samuel Schmidt - Schmidt, Samuel; Sánchez Soler, María Dolores (México, D.F : Banco de Comercio Exterior, 1998)
Analiza cómo la industra maquiladora en México ha sido una actividad muy importante creadora del empleo y de desorden urbano. Sin embargo, no se puede depender de ella para impulsar un modelo de desarrollo sustentable
Keywords: MEXICO; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; DESARROLLO SOSTENIBLE; ECONOMIA; INDUSTRIA