Inversión extranjera directa e industria maquiladora en México. Francisco Carrada-Bravo - Carrada-Bravo, Francisco
Explica el modelo teórico en que se enmarca el trabajo y analiza la evolución anual de la inversión extranjera directa en la industria maquiladora en un período de 16 años y finalmente resume los resultados de la investigación