La unión económica y monetaria europea. una revisión de la literatura reciente. José Ramón García Menéndez - García Menéndez, José Ramón; Hummer, Waldemar (México, D.F : Banco de Comercio Exterior, 1998)
Plantea varios aspectos débiles de la consolidación de la Unión Económica y Monetaria (UEM) como en área monetaria óptima
Keywords: EUROPA; POLITICA MONETARIA; ACUERDOS INTERNACIONALES; MONEDAS; ECONOMIA; ANALISIS COSTO BENEFICIO; COMPETITIVIDAD; INTEGRACION ECONOMICA