Movimientos internacionales de capital y crisis en América Latina. Héctor Guillén Romo - Guillén Romo, Héctor
Analiza la balanza de pagos, los movimientos internacionales de capital y concluye con los mercados emergentes y sus riesgos de la crisis en América Latina