Movimientos internacionales de capital y crisis en América Latina. Héctor Guillén Romo - Guillén Romo, Héctor (México, D.F : Banco de Comercio Exterior, 1998)
Analiza la balanza de pagos, los movimientos internacionales de capital y concluye con los mercados emergentes y sus riesgos de la crisis en América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; MOVIMIENTOS DE CAPITALES; BALANZA DE PAGOS; POLITICA ECONOMICA; MERCADOS