El confucianismo de la sociedad civil como un terreno fértil para el discurso sociológico. Hein Cho - Cho, Hein (Madrid, España : ARCE, 1998)
Analiza el confusionismo en el marco de la sociología, estudiando aspectos como burocracia y sociedad civil en el Asia Oriental
Keywords: ASIA ORIENTAL; SOCIOLOGIA; CONFUSIANISMO; SOCIEDAD CIVIL