Conciencia, significado y relaciones dominantes. Dorothy E. Smith - Smith, Dorothy E (Madrid, España : ARCE, 1998)
Hace un análisis desde el punto de vista de la mujer como aborda la sociología y sus relaciones sociales en la sociedad
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; MUJERES; SOCIOLOGIA; SOCIEDAD