Globalización e industria cultural. Florence Toussaint - Toussaint, Florence (Méx., D.F : UNAM, 1997)
Análisis sobre las diferentes dimensiones de la globalización: política económica y social con especial atención a las expresiones que se dan en el campo de la cultura y la comunicación
Keywords: TEORIA SOCIAL; GLOBALIZACION; CULTURA; COMUNICACION; INDUSTRIA DE LA CULTURA