Los derechos sociales. retórica y realidad. José Martínez de Pisón - Martínez de Pisón, José
Se aborda la diferenciación política que entre los llamados "derechos políticos y civiles" y "derechos sociales" se ha suscitado en la última mitad del siglo XX