Los derechos sociales. retórica y realidad. José Martínez de Pisón - Martínez de Pisón, José (Méx., D.F : UNAM, 1997)
Se aborda la diferenciación política que entre los llamados "derechos políticos y civiles" y "derechos sociales" se ha suscitado en la última mitad del siglo XX
Keywords: TEORIA POLITICA; DERECHOS CIVILES Y POLÍTICOS; SOCIEDAD