Evaluación del proceso del Servicio de Adopciones de Niños y Niñas del Patronato Nacional de la Infancia. - Chaves Fernández, Daisy (D. Chaves, 1998)
Examina los factores que inciden positiva y/o negativamente, en el proceso que sigue a la atención de los casos de adopción de niñas y niños internados en los albergues y/o centros entre 1991 y 1996, a través de una evaluación