Evaluación del proceso del Servicio de Adopciones de Niños y Niñas del Patronato Nacional de la Infancia. - Chaves Fernández, Daisy; Universidad Nacional (Costa Rica); González Mora, Geovanny; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: D. Chaves, 1998)
Examina los factores que inciden positiva y/o negativamente, en el proceso que sigue a la atención de los casos de adopción de niñas y niños internados en los albergues y/o centros entre 1991 y 1996, a través de una evaluación
Licenciatura en Planificación y Promoción Social
Keywords: COSTA RICA; PANI; NIÑOS; NIÑOS ABANDONADOS; ADOPCION; SERVICIOS SOCIALES; INSTITUCIONES PUBLICAS; TESIS