Evaluación de el financiamiento al pequeño productor del IDA, "el caso de Coyolar de Orotina". Hannia Valverde Hidalgo - Bermúdez Barrantes, Dora Isabel
Realiza una evaluación del financiamiento del pequeño productor beneficario del Instituto de Desarrollo Agrario (IDA) basándose el estudio en el Complejo Coyolar de Orotina (Zona de reordenamiento agrario)