Evaluación de el financiamiento al pequeño productor del IDA, "el caso de Coyolar de Orotina". Hannia Valverde Hidalgo - Bermúdez Barrantes, Dora Isabel; Universidad Nacional (Costa Rica); Valverde Hidalgo, Hannia; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R : H. Valverde, 1998)
Realiza una evaluación del financiamiento del pequeño productor beneficario del Instituto de Desarrollo Agrario (IDA) basándose el estudio en el Complejo Coyolar de Orotina (Zona de reordenamiento agrario)
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Planificación y Promoción Social. 1998
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); OROTINA (ALAJUELA); COYOLAR (OROTINA); IDA; FINANCIAMIENTO DE PROYECTOS; AGRICOLA; TRABAJADORES AGRÍCOLAS; PEQUEÑAS EMPRESAS; TESIS