Propuesta de Planificación Estratégica para la Dirección Nacional de Comunicaciones CORTEL - Camacho Vargas, Micaela (M. Camacho V., 1998)
Analiza y valora la planificación aplicada en la Dirección Nacional de Comunicaciones (CORTEL). Hace referencia no solo a la prestación de servicios postales y de telecomunicaciones, sino que también permite conocer la situación sobre la planificación en CORTEL y otros problemas