Propuesta de Planificación Estratégica para la Dirección Nacional de Comunicaciones CORTEL - Camacho Vargas, Micaela; Ramírez Chacón, Mariana; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : M. Camacho V., 1998)
Analiza y valora la planificación aplicada en la Dirección Nacional de Comunicaciones (CORTEL). Hace referencia no solo a la prestación de servicios postales y de telecomunicaciones, sino que también permite conocer la situación sobre la planificación en CORTEL y otros problemas
Licenciatura en Escuela de Planificación y Promoción Social
Keywords: COSTA RICA; CORREOS DE COSTA RICA; ADMINISTRACIÓN; PLANIFICACIÓN; TELECOMUNICACIONES; SERVICIOS PUBLICOS